·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
省国资委、省属企业与宁德市战略合作项目对接签约仪式圆满举行
来源:福建省政府国资委   浏览量:801  发布时间:2017-06-20   字号:T|T

    为贯彻省委省政府决策部署,推进省属企业供给侧结构性改革,加快实施2020年省属企业产业转型升级行动计划,促进省属企业与地方区域经济共同发展,6月15日在宁德市召开省国资委、省属企业与宁德市战略合作项目对接签约仪式。省国资委党委书记刘捷明,纪检组组长黄共和、副主任刘宝和,省国资学会会长傅贤光,宁德市委书记隋军、市长郭锡文,省国资委17户所出资企业、主要权属企业负责人及代表,宁德市各县(区、市),政府相关部门、当地企业代表参加并见证了签约仪式。



    本次省属企业与宁德市签约项目共58项,投资总额896.14亿元,其中:合同项目14项,投资额162.03亿元;协议项目26项,投资额422.38亿元;意向项目18项,投资额311.73亿元。项目涉及战略性新兴产业、现代服务业、基础设施建设等领域,这些项目建成投产后,将有力促进省属企业新一轮科学发展跨越发展,亦将助力实施“开发三都澳、建设新宁德”发展战略。



    本次省属企业与宁德市项目合作对接,是省国资委推动实施项目带动、促进省属企业做大做强、促进地方经济繁荣的重要举措。下一步,省国资委将全力支持省属企业积极参与宁德市的经济社会建设,在宁德市委、市政府的高度重视和大力支持下,充分利用好与宁德市的沟通合作协调机制,积极做好协调、服务和保障等各项工作,推动省国资委、省属企业与宁德市的战略合作和项目对接不断迈上新台阶。



附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司