·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省高速公路公司集中开展安全生产大检查
  浏览量:149  发布时间:2017-06-19   字号:T|T

为贯彻落实省政府常务会议、省政府第二季度防范重特大生产安全事故会议精神,按照省政府安委会、省交通运输厅的部署,省高指(省高速公路公司)近日印发了高速公路系统安全生产大检查工作方案,决定从6月份起至2018年春节前,集中开展安全生产大检查工作。

本次安全生产大检查,围绕贯彻落实《关于推进安全生产领域改革发展的意见》、全员安全责任制、严厉打击道路运输、交通建设等领域各类非法违法生产经营建设行为等23项重点内容开展自查自纠,全力查隐患、找问题、抓整改,切实堵塞安全生产漏洞,坚决防范和遏制重特大事故发生。省高指(省高速公路公司)将突出重点和薄弱环节,在各单位自查自纠基础上,进行督查、抽查和督导。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司