·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省高速公路公司党委专题学习全省国有企业党的建设工作会议精神
  浏览量:174  发布时间:2017-06-19   字号:T|T

日前,省高速公路公司党委书记涂慕溪主持召开党委理论学习中心组学习会,专题传达贯彻全省国有企业党的建设工作会议精神。省高速公路公司党委副书记陈岳峰、吴毅荣作重点发言。

涂慕溪书记指出,全省国有企业党的建设工作会议深刻回答了关于国有企业改革发展和党的建设的一系列重大问题,对新形势下坚持国有企业党的领导、加强党的建设具有很强的现实针对性、战略性和思想性。要求系统各级党组织和广大党员:

一要统一思想和行动,充分认识全省国企党建工作会议精神的重大意义,切实提高对国有企业重要地位作用的认识,加强对党的领导和完善公司治理相统一的认识,增强贯彻落实的责任感和自觉性。

二要落实国企党的建设各项部署任务,修订公司章程,把党建工作总体要求写入其中,完善“双向进入、交叉任职”的领导体制,进一步健全完善党组织议事决策机制,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为重要抓手,抓基层、打基础,切实把党的领导融入企业治理各环节。

三要抓好基层党建工作的责任制,持续好做法,坚持以“四融合”焕发党建工作活力,让党旗插在路上、堡垒建在路上、标杆立在路上、党建一直在路上。

省高速公路公司领导班子成员、机关部分处室负责人参加学习会。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司