·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
俄罗斯卡累利阿自治共和国代表团到访福建投资集团
  浏览量:416  发布时间:2017-06-12   字号:T|T

4月27日上午,俄罗斯卡累利阿自治共和国经济发展及工业部代部长日尔涅利·叶夫根尼·维克多洛维奇率代表团到访福建投资集团,集团王比副总经理主持会见,双方就有关合作事项进行了友好磋商。省外办党组成员、友协副会长陈出新,集团战略发展部、中闽能源、闽投电力等有关领导出席会见。

王比副总经理致辞欢迎代表团一行到访福建投资集团,并介绍了公司概况和电力能源业务发展情况,他指出今年9月第九次金砖国家领导人会晤将在福建省厦门市举行,届时卡累利阿自治共和国将与福建省缔结友好关系,希望通过双方不断的交流实现项目合作。日尔涅利部长对王比副总的热情接待表示感谢,希望双方进一步加强友好沟通,到卡累利阿自治共和国考察项目,促成合作。 

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司