·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
彩弹枪公司通过WCA(社会责任)验厂
  浏览量:173  发布时间:2017-06-09   字号:T|T

继K/3ERP管理项目启动及首次通过SQP(产品质量管理)验厂之后,福建富兴彩弹枪公司又于5月27日通过了Intertek(天祥集团)中国区驻厦门办事机构的WCA(社会责任)验厂。

本次WCA验厂主要审验5个方面工作内容:一是劳工情况,如童工使用、强制劳工、歧视、纪律、骚扰及虐待,工人结社自由及劳工合约等;二是工资与工时情况,如报酬及利益、工作时间等;三是健康与安全情况,如整体工作环境设施、遇上紧急情况之应变能力、工伤、机械操作安全、潜在工作空间危机,化学有害物质,住宿环境及食堂设施等;四是管理制度情况,如文件及纪录存盘,工人意见反馈及参与、审核与改进措施情况;五是生产环境情况,如符合法规要求、环境管理系统、废物及气体排放等。

WCA(社会责任)验厂使公司更具生产力和充满活力,企业监管更加有效,进一步增强了企业和境外经销商的合作信心。(邹九胜)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司