·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
海峡保险精彩亮相“5.18”
  浏览量:16  发布时间:2017-05-19   字号:T|T

518上午,第十九届海峡两岸经贸交易会在福州拉开帷幕。“5·18海交会是福州对外开放最重要的经贸平台,海峡两岸大型的综合性投资贸易展会,以及拓展与海上丝绸之路沿线国家和地区经贸交流的重要平台,迄今为止,海交会已成功举办十八届。作为总部落户福州,福建省首家本土国有法人保险公司,海峡保险首次亮相“海交会”备受关注,政府有关领导、各界来宾亲临海峡保险展位视察指导。

此次海峡保险展位主体造型为高5.8的浪潮潮头,展现公司“勇立时代潮头、担当发展使命”的气魄和“砥砺前行、开拓创新”的精神,展位正面为5平方米LED液晶显示屏,滚动播放海峡保险公司形象宣传片。展位总面积54平方米,设置了立足福州、发展战略、项目展示、领导关怀、员工风采以及车险、财产险、责任信用险业务介绍等多个版块,综合采用了立体造型、液晶显示大屏、灯箱等多种形式,全面介绍公司的基本情况,展示了省、市各级领导对公司的关心和支持。

展位上特别设置了重点项目区,采用了风机模型和主题灯箱相结合的方式,生动展现了海峡保险在支持莆田平海湾海上风电项目、福州城市轨道6号线工程建设、永泰抽水蓄能电站项目、漳州古雷填海造地项目以及浦梅铁路等重点项目建设方面取得的成就。开业以来,海峡保险以服务福建经济社会发展为政治使命,凭借专业化服务能力、风险保障能力,提供全方位的风险管理服务,变后期经济补偿为全流程风险管理与服务,有力支持了地方经济发展,赢得了社会各界的广泛认可。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司