·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
省国资委林杰副主任到外贸集团调研
  浏览量:6  发布时间:2017-05-19   字号:T|T

516上午,省国资委林杰副主任与改革发展处有关人员到外贸集团调研主业发展情况、与央企及宁德市战略合作项目对接情况。集团张忠董事长、陈军华总经理及有关人员参加调研座谈。

张忠董事长、陈军华总经理分别介绍了集团综合贸易与整车进出口、生态园林、健康养老、楼宇经济产业的发展情况以及转型发展思路,并就与有关地市对接漳州木材基地、宁德花卉园林、古田菌菇交易市场项目情况进行了说明汇报。

林杰副主任在调研中指出:一是外贸集团当前发展势头良好,投资能力强、声誉好,要加强与地市、央企的项目合作,在与宁德市合作的项目上要进一步加强协调,已经开展的项目要加强后续跟踪落实,积极拓展一批具有前景的储备项目,同时对产能过剩项目进行整合。二是做强做大集团主业。要强化平台运作,充分利用外贸集团进出口平台优势,做强做优做大贸易主业,同时加快市场兼并重组,加大对外投资力度,做好漳州木材基地、宁德花卉园林、古田菌菇交易市场等项目的合作开发,通过多渠道、多手段推动集团发展,积极打造省属外贸龙头企业。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司