·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
武夷山庄获得携程旅行口碑榜“2016年度最佳服务创新酒店奖”
  浏览量:24  发布时间:2017-05-18   字号:T|T

日前,武夷山庄以高达96%的用户推荐率和4.55分制)的点评高分赢得携程旅行口碑榜“2016年度最佳服务创新酒店奖。

携程旅行口碑榜被业内誉为国内最权威的酒店榜单,榜单结果来自携程2.5亿用户的出行数据、携程攻略社区1.2亿用户的真实点评和分享以及400万用户投票,携程口碑榜酒店榜单在旅客心中也成为了出行标杆。

武夷山庄大酒店是省旅游集团酒店板块的一家四星级旅游饭店。毗邻武夷山核心景点武夷宫,与武夷山国家级旅游度假区仅一水之隔。武夷山庄依山傍水,环境清雅,占地百亩,绿化面积在80%以上,平均一间客房拥有一亩绿地,素有“人间仙居”之美称。武夷山庄建筑曾被中华人民共和国城乡建设环境保护部评为建筑设计一等一级奖,先后获评“中华人民共和国优秀建筑设计金质奖”、“中国八十年代建筑艺术优秀作品”、“当代中国建筑艺术精品奖”等,入选《二十世纪世界建筑精品集》。

    

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司