·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福旅文传集团分阶段多举措做好安保维稳工作
  浏览量:28  发布时间:2017-05-17   字号:T|T

为贯彻落实省旅游集团2017年安保维稳工作的部署要求,切实把企业风险隐患化解在萌芽状态,营造更加稳定和谐的内外部环境,结合实际,福旅文化传媒集团制定了2017年维稳安保实施方案,并成立了以福旅文化传媒党支部书记为组长,福旅文化传媒集团各部室及权属各企业主要负责人为组员的2017年维稳安保专项工作小组,并部署了三个阶段的工作安排。

第一阶段(6月底前)主要以制定方案、风险排查为主线,做好各项基础性准备工作。

第二阶段(7月份)以健全体系、完善机制、查漏补缺为主线,全程督导检查。

第三阶段(8月份-会议结束)以实施保障、带班值守、应急解决突发问题为主线,提高主动妥善应急突发性事件的能力。

维稳安保专项工作小组要求各单位要统一思想认识、强化组织领导、强化协作推进、强化综合治理,狠抓各项措施落实,努力实现“七个坚决防止”和“三个满意”的工作目标。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司