·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 机关党委 > 工作动态
省国资委开展摄影活动展示国企一线员工风采
  浏览量:113  发布时间:2017-05-17   字号:T|T

为深入开展“中国梦、劳动美”主题系列活动,2017年5月12日下午,省国资委机关摄影爱好者来到福建马尾造船厂连江新址,开展弘扬企业文化摄影活动,充分展示国企一线员工劳作之美。

摄影爱好者们参观了马尾造船厂各大车间,了解一线工人们的工作情况,深深为工人们勤勤恳恳工作的劳动场景所感动,拍摄了大量精彩的照片。此次摄影系列活动在进行现场采风的同时,还邀请中国摄影家协会会员、福建青年摄影协会副会长王福平进行摄影讲评及技术培训,并拟于7月中旬举办摄影展。

省国资委此次摄影采风活动进一步丰富了机关干部文化生活,积极培育和弘扬文明健康、积极向上的机关文化;充分展示了国企一线员工劳动风采,弘扬企业文化,宣扬一线工人劳作之美,进一步推动把劳动者的智慧力量凝聚到“再上新台阶,建设新福建”的目标任务。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司