·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省港航公司参加第三届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动
来源:人力资源部   浏览量:2  发布时间:2017-05-16   字号:T|T

5月14日“母亲节”当日,由省妇联、省体育局、福州市人民政府联合主办的第三届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动在福州海峡国际会展中心前广场隆重展开。省港航公司组织15名干部职工参与爱心奔跑,并将善款捐入“福建省母亲健康天使基金”。

发令枪响,福建体育局副局长陈忠和带队领跑港航公司位列第二方阵,奔跑小队井然有序地汇入爱心长跑队伍。尽管骄阳似火,运动员依然热情高涨在5公里跑道挥洒汗水公益跑全程不竞速、不排名,只为爱奔跑,意在深入推动“巾帼脱贫行动”,救助“两癌”(乳腺癌、子宫颈癌)贫困母亲,为困难家庭点燃新的希望。

一直以来港航公司坚持支持参与公益事业,积极履行社会责任,以实际行动呼吁全社会共同关注女性健康,奉献爱心和力量,圆贫困母亲健康幸福的梦想,树立国有企业践行责任、博爱人道的良好形象。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司