·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省机电控股公司总经理董飞龙到彩弹枪公司、闽东新科技公司调研
  浏览量:117  发布时间:2017-05-02   字号:T|T

4月27日,省机电控股公司总经理董飞龙到富兴彩弹枪公司、闽东新科技公司调研工作。

董飞龙在与富兴彩弹枪公司、闽东新科技公司班子主要成员进行座谈交流和听取公司工作汇报后,对两公司班子提出四点希望:一是工作要有规划有思路,对企业的未来发展要重新思考、规划,原来好的做法要继续保留,不足之处要予以改进;二是要加强团结,一个企业好不好,关键看班子,公司班子面对当前的困难和问题,要树立信心,精诚团结,互相理解,互相尊重,互相补台,切实把班子维护好、建设好;三是要加强调研,领导班子要多下基层,把企业存在的问题弄清弄透,之后再做决策;四是措施要得力,出台的措施,必须严格执行,不能只说不做,或说得多做得少。董飞龙总经理还就公司班子建设、股东关系、市场开拓、技术研发、资金筹措、制度建设、党风廉政、资产分割等方面工作进行了精心指导。(邹九胜)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司