·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
黑龙江省国资委到福建省产权交易中心考察调研
  浏览量:275  发布时间:2017-05-02   字号:T|T

  2017年4月19日,黑龙江省国资委副主任金建国和黑龙江联合产权交易所常玉春总经理、以及人民银行哈尔滨分行、兴业银行哈尔滨分行等单位一行7人到省产权交易中心考察调研我省产权交易市场情况。省发改委、省国资委产权管理处、“中心”领导班子和综合部有关同志参与座谈。
  “中心”领导班子首先对考察组的到来表示欢迎,随后,省发改委有关同志向对方介绍了近年来我省碳交易市场方面发展的现状、碳交易的业务流程、相关制度、碳排放配额的分配方式、碳交易市场建立发展中取得的成效和管理经验以及今后的发展方向。双方就如何更好地加强碳交易市场的建立与发展进行了广泛地交流和探讨。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司