·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资公司权属企业南平保安公司强化管理确保车队安全行驶
  浏览量:105  发布时间:2017-04-24   字号:T|T

省国资公司权属企业南平市保安服务公司(以下简称南平保安公司)共有90余辆押运车,确保安全行驶是公司管理工作的重要一环。近期,南平保安公司车队对松溪、浦城、邵武3个押运大队车辆运行情况进行了检查,并对定点维修厂进行调研走访。

车队在走访中发现:松溪大队时规皮带未更换,三个押运大队柴油车均未安装二道柴油滤芯等安全隐患问题,对此,南平保安公司领导强调日常管理既要重视成本节约,更要重视安全。要求各大队针对上述两种情况对押运车进行一次全面排查,包括建立“一车一档”;押运车行驶达到8万公里及以上的,均要求更换时规皮带;欧Ⅲ、欧Ⅳ款柴油发动机尚未加装二道柴油滤芯的立即安装,以确保押运车辆安全行驶。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司