·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
涵江1-3号泊位工程通航安全评估报告通过专家评审
来源:涵江公司   浏览量:0  发布时间:2017-04-21   字号:T|T

420日,莆田兴化港区涵江作业区1-3号泊位工程通航安全评估报告》专家评审会在福州召开各有关单位代表5位特邀专家出席会议。

与会专家和代表听取了工程概况评估报告主要内容的汇报,经过充分讨论一致认为评估报告符合《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》的有关规定引用的相关资料翔实,评估技术路线正确,评估采用的标准符合有关规范要求,评估结论可信经修改、补充后可作为海事行政许可和水上交通安全监督管理以及业主、施工单位制订安全生产措施的参考依据。

该报告获得评审通过后,施工单位将抓紧办理水上水下施工作业许可证,加快推进涵江1-3号泊位水上项目开工建设。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司