·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省机电控股公司召开2017年第一季度经济分析会
  浏览量:0  发布时间:2017-04-21   字号:T|T

4月18日,福建省机电(控股)有限责任公司在福州召开2017年第一季度经济运行分析会,国资委派驻公司监事、集团公司领导、权属单位、总部各部室负责人和相关人员共25人参加了会议。

会上,公司经济运行部通报了2017年公司第一季度经济运行情况,各权属单位汇报本单位第一季度经济运行情况和第二季度工作计划以及需要协调解决的问题,公司各部室报告了本部室二季度工作要点。

公司副总经理陈伯炜对权属单位一季度经营数据进行了分析,提出各权属单位要有信心,并对兵工装备公司、海峡科化公司、化工公司下半年重点工作做了强调。

公司党委副书记、总经理董飞龙指出了召开经济运行分析会的目的,对各参会单位认真准备和发言进行了肯定,针对面临的主要问题和困难,提出具体应对措施。对于下一阶段工作,董飞龙总经理要求:各权属单位要有信心,按年初计划安排,适时推进,全力做好二季度的工作,并对各权属单位和总部各部室二季度工作做了详细的安排。(池致超)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司