·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
中冶华天领导走访三钢集团
  浏览量:0  发布时间:2017-04-20   字号:T|T

 414上午,中冶华天副董事长郝祥寿率领专家组走访三钢集团,为三钢产能转移和产品结构调整出谋划策。

中冶华天是世界500强企业中国五矿集团公司和中国冶金科工股份有限公司旗下的骨干企业,以科研、设计为龙头的城市与产业发展系统解决方案提供商,是工程项目投(融)资、咨询、规划、设计、建造、运营等全生命周期服务商。   

此次走访,中冶华天专家组在前期充分调研的基础上,介绍了对三钢产能转移和产品结构调整思路和初步方案。(福建冶金)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会 闽ICP备10202222号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司