·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
福建轻纺公司党组召开学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神中心组学习会
  浏览量:0  发布时间:2017-04-20   字号:T|T

417,中共福建省轻纺(控股)有限责任公司党组召开专题学习会,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中共中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。会议由公司党组副书记黄文定主持,公司党组成员、公司中层以上党员干部参加学习。

会上,党组成员、机关党委书记陈国樑指出,要从政治的高度,深刻领会习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示的精神和重大意义,切实抓好落实。坚持基础在“学”,关键在“做”,着力解决突出问题,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸。

会议要求,各级党组织要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要抓住“关键少数”,抓实基层支部,保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用。要把“331”主题活动融入到推进“两学一做”学习教育常态化制度化中去,引导广大党员领导干部在创新驱动、转型升级中建功立业,促使广大党员“学与实、学与做”结合,以学促进做,以做推动工作,做到学思践悟、学做结合。

最后,党组副书记黄文定强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是党中央的重大战略部署,要高度重视。福建轻纺公司党组要以上率下,认真落实,精心安排学习内容、引导党员做到“四个合格”,要抓在日常,落在经常,要将“两学一做”学习教育情况纳入年度考核、总结评估,作为党组织及书记履职的主要依据。  

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司