·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 办公室 > 工作动态
省国资委举办第二期“书香国资 乐享生活”读书学习交流活动
  浏览量:0  发布时间:2017-04-18   字号:T|T

为持续推进学习型党组织建设,414,省国资委办公室组织开展委机关第二期“书香国资乐享生活”读书学习交流会。省国资委林立副主任、左宇副主任、纪检组黄共和组长、于晓飞副巡视员及委机关各处室干部到场参加。

会上,办公室主任张金霖以“完善国有资产管理体制”为主题,简要介绍了国有资产管理体制改革发展历程,结合自身工作经验,重点阐述财政监管国资时期管控特点及存在问题,并对未来国资监管体制的看法进行了分享,交流环节,气氛热烈。

此次交流会的成功举办,不仅有助于加深委机关干部对国资监管体制的认识,更有利于助推委机关干部更好地服务于当前“国企改革”各项工作。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会 闽ICP备10202222号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司