·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资公司权属企业假肢公司举办技术交流研讨会
  浏览量:107  发布时间:2017-04-17   字号:T|T

    为增强员工的专业知识及技能水平,加强新技术学习交流,提高企业市场竞争力。近日,省国资公司权属企业福建省假肢有限公司(以下简称假肢公司)举办了2017年新产品、新技术交流研讨会。

    假肢公司邀请了奥索假肢矫形康复器材(上海)有限公司参加此次研讨会,双方就目前行业内学术新成果及前沿高端系列产品进行了交流分享,并就最新智能假肢产品、碳纤储能假肢技术等问题展开了深入探讨,现场互动精彩,气氛热烈。随后,奥索公司还为假肢公司的在院患者逐一提供了会诊、产品调试等服务。

 通过现场学习和技术交流,拓宽了假肢公司员工的专业视野,提高了思考、学习、团队协作能力。今后,假肢公司将进一步深化业内合作与交流,不断增强企业发展后劲,使技术水平和服务理念与时俱进,为广大患者提供更“完美”的产品。

 

 

 

 

 

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司