·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资公司林升董事长一行莅临权属企业南平保安公司和南平蓝盾公司检查指导工作
  浏览量:81  发布时间:2017-04-14   字号:T|T

近日,省国资公司党委书记、董事长林升,党委委员、副总经理郑雳一行5人,莅临权属企业南平市保安服务公司(以下简称南平保安公司)和南平市蓝盾保安服务有限公司(以下简称南平蓝盾公司)检查指导工作,并与两家公司中层及以上管理人员进行座谈。

会上,南平保安公司和南平蓝盾公司蔡小闽董事长详细汇报了两家公司脱钩改制以来的工作开展情况,他对省国资公司领导的到来和关心表示感谢,并表示公司各级管理干部将主动加压、奋发进取,在抓好安全管理工作的同时,有信心、有能力、有办法确保公司圆满完成全年目标任务,为省国资公司跨越发展贡献一份力量。

林升董事长、郑雳副总经理认真听取汇报后,对两家公司在脱钩改制三个月过渡期间保持队伍稳定、押运各项工作安全无事故、业务收入不断增长、各级管理人员团结敬业等方面给予了充分肯定。在肯定成绩的同时,郑雳副总经理指出公司发展要注重“三性”:衔接性、安全性和效益性,林升董事长对公司今后工作开展提出了四点要求:一是树立“管理无边界”理念,继续加强日常工作管理,落实好各项规定制度;二是没有安全就没有效益,要确保押运工作安全无事故;三是在安全的基础上,逐步提升公司效益;四是发展是解决一切问题的核心,要千方百计推动发展上台阶。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司