·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
省旅游集团加强廉政警示教育,筑牢思想道德防线
  浏览量:288  发布时间:2017-04-12   字号:T|T

为扎实推进集团党风廉政建设,加强集团领导干部防腐倡廉教育,近期,省旅游发展集团举行集团廉政集中教育会。会议传达学习了《省纪委驻省国资委纪检组关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》文件,组织与会同志观看了警示教育片《永远在路上》。集团领导班子成员、集团总部全体党员干部、权属各二级公司领导班子成员共63人参加会议。

集团党委委员、纪委书记陈占隆主持会议并作了讲话。陈占隆书记指出,开展警示教育是集团贯彻十八大及十八届历次会议精神和加强党员干部思想作风建设、创建廉洁文化的一项重要活动。也是集团年初召开的党风廉政建设工作会议布置安排的工作计划。组织集中警示教育活动充分体现了集团党委对加强党风廉政建设和反腐败工作的决心和信心,也是集团党委对党员干部最大的关心和爱护。

陈占隆书记要求,各权属企业要认真传达学习这次集中教育会精神,层层传导压力。要把观看《永远在路上》与贯彻落实十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规结合起来,真正把增强“四个意识”变成思想自觉、变成党性观念、变成纪律要求、变成实际行动,通过强化警示教育,切实筑牢思想防线。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司