·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省机电控股公司召开2017年纪检监察工作会
  浏览量:292  发布时间:2017-03-23   字号:T|T

3月21日,省机电控股公司召开2017年纪检监察工作暨权属企业纪委书记述责述廉会议。公司纪委书记及权属单位各级纪检监察工作人员25人参加了会议。

会上,各权属单位纪委书记现场进行2016年工作述责述廉,公司纪委书记黄和同志对权属单位纪委书记述责述廉情况进行集中点评,并进行无记名现场评议;会议随后组织开展了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的学习解读,认真传达学习中央纪委七次全会、国资委纪检监察工作例会精神,通报了近期典型案例。

会上,公司纪委书记黄和作了重要讲话,黄和充分肯定了各企业2016年纪检监察工作,并对2017年全面从严治党工作任务进行了安排部署:一要助推全面从严治党主体责任落实。紧扣省委“五抓五看”和“全纪实”要求,推行清单管理,严格落实“一岗双责”,真正推进“全面”和“从严”要求在全司各领域、各方面的贯彻。二要全力落实整改。落实巡视反馈问题整改工作,以及全面从严治党主体责任情况检查整改任务,全力开展好专项整治工作,确保整改到位、整改彻底。三要抓好作风建设。继续紧盯中央八项规定精神落实,驰而不息纠正“四风”问题,严肃查处违纪违规问题,构建长效机制,树立良好风气。四要强化监督审查。实时掌握党风廉洁建设动态,有效运用“四种形态”,改进纪律审查方式,严肃查处违反纪律的行为,做到抓前、抓早、抓小。五要推进企业内控建设。扎紧扎牢制度笼子,强化制度执行力,做好日常督查及专项监察工作。六要推进纪检监察队伍建设。严格执行监督执纪工作规则,进一步推进纪检监察工作管理规范化、科学化。加强各级纪检人员思想、组织、作风和能力建设,提升纪检监察队伍综合素质。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司