·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资委第二外派监事会主席林志坤到海峡科化公司调研
  浏览量:203  发布时间:2017-03-22   字号:T|T

3月15日至17日,省国资委第二外派监事会主席林志坤带领监事会成员到海峡科化公司总部、永安、烽林、龙岩分公司调研指导工作。省机电控股公司总会计师张琪等陪同调研。

调研组先后在海峡科化总部及3家分公司召开座谈会,听取各单位近几年的生产经营情况、目前存在的困难及下一步工作重点等情况汇报。林志坤高度肯定了海峡科化公司近年来的发展成效,对公司产品销售市场的维护和开拓方面提出了建设性的指导意见。调研组一行深入3家分公司生产车间,视察了分公司主要生产线,对分公司在改革发展、技术改造升级方面取得的成绩表示高度赞赏。(朱广杰 邹小珍)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司