·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
国资大厦被列为福州市“攻坚2017” 重大建设项目清单
  浏览量:101  发布时间:2017-03-16   字号:T|T

近日获悉,省国资公司权属企业福建省海洋丝路置业有限公司(以下简称置业公司)承建的国资大厦项目被列入福州市“攻坚2017”重大建设项目清单。

国资大厦位于台江区江滨大道北侧、鳌峰路以南、海峡金融商务区E地块(宗地2015-21号地块),并由置业公司在该地块开发建设国资公司总部经济大楼及相关配套设施。福州市“攻坚2017”行动重点围绕前期项目、征迁交地项目、建设项目、问题项目四大方面展开攻坚行动,力争通过加快项目前期工作,促进项目尽快动工落地,包括招商项目,市委市政府关注的、对经济发展有显著拉动力的重大项目。

本次国资大厦正式列入“攻坚2017”重大建设项目清单,对该项目的报建等相关工作的顺利进行有着重要的意义。置业公司将以此为契机,加快大厦施工进度,严抓工程质量,确保2018年底项目顺利竣工。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司