·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资公司权属企业开展联合义诊活动
  浏览量:6  发布时间:2017-03-16   字号:T|T

近日,省国资公司权属企业福建省假肢有限公司下属公司泉州市福德假肢矫形器有限公司(以下简称福德公司)联合泉州市残联、泉州市残疾人康复中心、安溪县残联、泉州市180医院、泉州市第一医院,共同组成临床及康复医疗团队,分别前往安溪县城厢镇砖文村及参内乡祜水村开展联合义诊活动。

义诊现场设立耳鼻喉科、普通外科、内分泌科、假肢矫形科、康复科等,问诊居民多为中老年人及肢体伤残人士,脑瘫、偏瘫患儿。医务人员为他们测量血压、测验视力、康复评估、假肢矫形器适配评估、助听器验配及日常疾病防护知识等,同时为他们提供专业的康复咨询、康复指导及诊疗服务,为长期服药病人开药物处方,建立残疾人健康档案等。

此次义诊活动,既得到了残疾人及老年人朋友一致的欢迎和好评,又促进了福德公司与大型医院、泉州市残联等部门的密切合作,为拓展业务、提高医疗团队康复医学理念和技术打下基础。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会 闽ICP备10202222号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司