·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资公司权属企业人资公司赴周宁县开展精准就业帮扶工作
  浏览量:166  发布时间:2017-03-16   字号:T|T

为深入开展对口帮扶工作,切实帮助贫困人口实现就业,近日,省国资公司党委书记、董事长林升,总会计师林礼谊及权属有关企业代表一行7人,前往宁德市周宁县调研及落实精准就业帮扶对接工作进展情况。

对接会上,周宁县人社局党组书记张仙送和就业管理中心主任吕雄分别介绍了就业扶贫项目相关情况及下一步工作计划。林升董事长表示,就业帮扶是社会责任,也是一项政治任务,我们要尽其所能,发挥最大潜力,为扶贫就业工作作出贡献,做到以点带面,逐步深入,并能将岗位推荐范围扩大到非贫困人口的求职群体,以带动当地经济的发展。

省国资公司权属企业福建省人力资源服务有限公司(以下简称人资公司)作为周宁县就业帮扶项目对口单位,认真履行社会责任,于201612月与周宁县人社局签订《就业帮扶协议书》,并成立就业帮扶工作小组,有针对性地为周宁县建档立卡贫困人口提供适合的就业岗位。201728,人资公司还派专人前往周宁县参加当地人社局就业中心举办的“春风行动”招聘会,开展宣传与对接工作,真正做到将精准帮扶就业落到实处。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司