·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省冶金控股公司表彰2016年信息工作先进单位和优秀信息员
  浏览量:130  发布时间:2017-03-16   字号:T|T

3月11日,省冶金控股公司召开办公室主任工作座谈会。会议在总结交流2016年工作、部署安排2017年工作的同时,还对公司2016年度信息工作先进单位和优秀信息员予以表彰。

此次受表彰的先进单位为三钢集团公司和马坑矿业公司,受表彰的优秀信息员为三钢集团公司的郭明霞、厦门钨业公司的林琳、马坑矿业公司的梁国友、公司机关本部的卓晴宇。

2016年,省冶金控股公司坚持以“做好信息工作,服务企业发展”为宗旨,进一步加大力度,努力确保信息工作“渠道畅、时效强、内容准、质量高”。全年对外编发信息1080篇次,其中被国务院国资委和省政府办公厅采用信息19篇、获国务院领导批示1篇、被省委、省政府采用专报4篇,被省国资委采用信息稿326篇,较好地展现了公司2016年攻坚克难、扭亏增效的良好风貌。同时加强行业信息的收集、整理工作,及时编发“行业信息包”等供领导决策参考,为企业深化对标挖潜,推进全流程降成本等工作提供了信息支持,有效发挥了信息工作的参谋助手作用。(福建冶金)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司