·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省招标集团开展审计案例宣讲活动
  浏览量:346  发布时间:2017-03-10   字号:T|T

3月7日下午,省招标采购集团邀请福建省审计厅经贸审计处处长许克付前来进行审计案例宣讲。集团本部及权属企业中层以上领导干部以及全体财务、审计和监察工作人员共计117人参加了本次活动。

此次宣讲活动围绕近几年国有企业审计思路与审计重点、审计发现的主要问题类型、典型案例以及“十三五”期间国有企业的审计思路、方式、原则以及重点作了详尽的介绍和讲解,以案释法,寓财经政策、法规于案例之中,既起到警示的作用,又达到了培训目的,对促进省管国有企业领导干部和相关从业人员依法经营、依法理财、科学决策、有效履职,具有重要的推动作用。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司