·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 机关党委 > 工作动态
省国资委召开党委中心组理论学习扩大会
  浏览量:493  发布时间:2017-03-02   字号:T|T

3月1日下午,省国资委举行党委中心组集中学习(扩大)会,由林立副主任作《发展石油化工对福建经济重要影响研究》专题辅导报告。委领导,外派监事会和产权交易中心人员及机关全体干部参加。邱志向副主任主持学习会。

林立副主任围绕福建发展石化产业是战略选择等七个方面,给大家上了一堂很好的辅导课。深情回顾了福建石油化工发展历程,福建炼油厂建设“三起两落”;重点分析了炼化项目经验与教训以及给福建带来的变化;展望了福建石化产业未来发展并提出了建议。

林立副主任思路清晰,视野开阔,功底扎实,思考深入。报告主题鲜明、内容详实、深入浅出,令与会人员获益匪浅,深受教育和启发,对国资委广大党员干部进一步深刻理解石化产业,从而更好地开展国资监管工作起到了积极的推动作用。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司