·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
新华网无人机培训学院福建分院揭牌成立
  浏览量:266  发布时间:2017-02-28   字号:T|T

2月25日上午,新华网无人机培训基地(福建)暨新华网无人机培训学院福建分院揭牌仪式在福清市中航福建多功能航空产业园内揭牌成立。培训学院由新华网股份有限公司、省招标集团和福建通航航空产业有限公司三方合作运营,是目前省内最大的无人机培训机构。

据介绍,培训学院的成立旨在通过专门培训、持证上岗的方式规范无人机的使用,杜绝非法航拍造成的安全隐患;通过培训的无人机操作员能够凭借其专业技能,获得更广阔的就业前景;同时,扩充后的无人机操作员队伍将在包括媒体、消防、测绘等多个领域发挥重要作用,提高执法部门工作效率和信息化、智能化水平,更好地服务民生。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司