·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资公司权属粮油公司与新日鑫公司抱团发展积极对接海洋经济业务
  浏览量:297  发布时间:2017-02-14   字号:T|T

210,省国资公司2017年工作会议甫一结束,权属粮油公司与海投公司控股企业新日鑫公司就在会议现场展开了业务商洽。

经深入洽谈,合作双方均表达了在省国资公司的统一部署下,聚焦海洋经济主业推进业务合作的强烈意愿。在具体项目合作上,双方将在省国资公司这个统一平台上,切实加大资源整合力度,即粮油公司拟将对日、对美出口的章鱼、比目鱼、鲍鱼、真鲷、鱿鱼等传统水产品出口业务的出口订单尽快、尽可能地向新日鑫公司进行倾斜,并协助新日鑫公司将其海产品打进国内商超市场。同时,新日鑫公司也已计划将现有一条生产线扩容为五条生产线,有效应对整合资源后所带来的新的业务增量,助推其做强做大。

目前,新日鑫公司为粮油公司试生产的产品样品已经在日本进行试票通关,粮油公司正为其传统的日本客户网络和新日鑫公司的海产品增项业务“牵线搭桥”,建立起长期稳定的商贸合作伙伴关系。在会场上,合作双方还认真研究谋划了下一阶段具体工作安排,粮油公司计划2月份分期分批带日本、美国客户前往新日鑫公司考察工厂、驻厂加工相关水产品,不断扩大双方合作领域,形成产供销一体的产业链,真正实现优势互补、资源共享、融合发展。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司