·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
厦门航空与联合国签署协议 支持推进可持续发展目标
  浏览量:169  发布时间:2017-02-17   字号:T|T

美国东部时间215,福州-纽约航线首航当日,厦门航空与联合国在纽约联合国总部签署协议,成为全球首家与联合国开展可持续发展目标合作的航空公司。

在签约仪式上,厦航总经理赵东向联合国副秘书长克里斯蒂娜·加亚克赠送了一架特殊涂装的飞机模型。中国常驻联合国代表、特命全权大使刘结一,联合国副秘书长吴红波等官员出席见证。

厦航将在其航班和贵宾休息室播映联合国关于可持续发展目标的相关视频材料,并在机上杂志发表有关联合国工作和可持续发展目标的内容,提高全球范围内公众对联合国可持续发展目标的认知。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司