·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
外贸集团传达贯彻全省国资监管工作会议、党风廉政建设和反腐败工作会议精神
  浏览量:212  发布时间:2017-02-17   字号:T|T

近日,外贸集团召开中层干部会议,传达学习全省国有资产监督管理工作会议、党风廉政建设和反腐败工作会议精神,集团全体班子成员及各职能部门、各公司主要负责人参加会议。会议认真传达了尤权书记、于伟国省长批示精神、周联清副省长讲话精神及全省国资监管会议、党风廉政建设和反腐败会议精神,并提出以下贯彻意见:

一、聚焦主业,做强做优做大,再上新台阶。推进集团“四大产业”发展,层层落实目标责任制,定期检查跟踪,确保各项工作落到实处。

二、创新发展,结合实际,深化改革。总结经验,发挥优势,瞄准供应链上下游,挖掘好的项目,推进商品创新、手段创新、合作创新、金融创新。

三、坚定信心,明确任务,防控风险。职能部门和公司要形成合力,迎难而上,排除障碍,在防控风险的前提下全力推进企业发展。

四、当好表率,继续抓好党风廉政建设。领导干部要继续带头做好表率,严格执行八项规定精神,坚守纪律底线,营造集团风清气正的政治生态。重组八年是集团由弱变强的过程,未来要进一步坚定信心,坚定发展,以“行业龙头、国企前列”为目标,实现服务贸易与整车进口全省第一、楼宇经济全省第一、生态园林全省第一、健康养老全省第一,实现“十三五”营收150亿和净资产100亿的目标,打造省属国企现代综合服务龙头企业。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司