·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
厦门东南亚大酒店召开年度工作会议
  浏览量:291  发布时间:2017-02-16   字号:T|T

       2月4日上午,厦门东南亚大酒店在酒店华荣厅召开2017年度工作会议,会议由闽港公司总经理、酒店董事长陈丹云主持,闽港公司副总经理陈扬、酒店经营班子以及各部门副职以上人员参加了会议。
      厦门东南亚大酒店总经理陈陆军代表经营班子对酒店2016年的各项工作进行总结汇报。东南亚大酒店在集团及闽港公司的正确指导下,全体员工齐心协力、共同拼搏,较好地完成了2016年度工作任务。会议还就2017年的工作进行部署。酒店副总经理梁春作了补充发言,并倡议酒店全体同仁全力以赴、共闯难关全面完成2017年的新任务、新挑战。
       闽港公司副总经理陈扬代表华闽实业集团及闽港公司下达了厦门东南亚大酒店2017年的目标任务,提出了具体的贯彻落实意见。
       闽港公司总经理陈丹云向参会人员传达了省旅游集团陈扬标董事长在2017年工作会议暨党风廉政建设工作会议上的重要讲话精神,转达了省旅游集团、华闽实业集团各位领导的关心和厚望,充分肯定了酒店全体员工在酒店经营班子的团结带领下,克服困难、积极应对市场形势变化、创新发展所取得的成效,并代表上级部门从改革创新、完善机制、落实对标、提升盈利、推动星评、加强协调以及安全生产等7个方面提出工作要求,激励全体员工在2017年里团结奋斗,开拓创新,继续实现经营效益上的新突破,将个人工作融入东酒工作,将东酒工作融入集团工作,为实现集团的各项目标而不懈努力。
       会上,陈陆军总经理向闽港公司递交了《落实全面从严治党主体责任责任书》及《2017年度安全生产责任书》。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司