·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
福建建工集团召开干部大会宣布林秋美同志任党委书记、董事长
  浏览量:349  发布时间:2017-02-17   字号:T|T

210下午,福建建集团召开干部大会,宣布了集团主要领导任职决定。省委组织部副部长何国辉,省国资委党委委员、副主任林杰出席,集团领导、总部中层干部,司属单位正职领导共计80余人参会。

会上,何国辉副部长代表中共福建省委宣布人事任命决定:林秋美同志任中共福建建工集团有限责任公司委员会委员、书记、福建建工集团有限责任公司董事长(法定代表人)。鉴于福建建工集团总公司已改制更名为福建建工集团有限责任公司,林秋美同志原福建建工集团总公司总经理职务自然免除。

何国辉副部长在讲话中充分肯定了林秋美同志任建工集团总经理期间所取得的成绩。他指出,林秋美同志转任建工集团党委书记、董事长,是省委、省政府在认真考察、广泛听取各方面意见的基础上,结合建工集团发展需要和领导班子建设实际,通盘考虑做出的。他对集团领导班子和干部职工提出三点要求:一是要自觉把思想统一到省委省政府决定精神上来,从大局出发,讲政治、讲团结、讲纪律、讲规矩,全力支持林秋美同志开展工作。二是要深化改革,加快结构调整,推动企业健康快速发展。尤其要在实施国家“一带一路”发展战略中发挥更大作用。三是要切实履行全面从严治党主体责任。进一步落实党建工作责任制,把加强党的领导和完善集团治理统一起来,在从严管理监督干部的同时,加强正向激励,进一步提升干部干事创业的精气神。

林秋美董事长在表态发言中表示:一是牢固树立“四个意识”,坚决在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结班子成员,带领福建建工集团广大党员、干部员工,统一思想,干事创业,为推动“要上新台阶,建设新建工”做出满负荷的努力。二是不忘初心,敢于当担,坚定理想信念,竭力推进福建建工集团长期向好发展,上新台阶。三是认真按照省委尤书记、省委组织部王宁部长的嘱托:讲大局、听党话、跟党走,对党忠诚,全力抓好集团党建工作,要按中央和习总书记的要求,推动福建建工集团改革向纵深发展,做大做强做优国有企业,为我省国有企业发展壮大创造雄厚的物质基础和政治基础。四是要严于律己,落实“两个责任”,讲规矩、守底线、敢担当,以更加昂扬的精神、更加创新的举措、更加务实的作风,撸起袖子加油干,发扬真抓实干、马上就办的精神,推动集团在更高层次、更高水平上实现更大的发展,不辜负组织和上级领导的信任和期望。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司