·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资公司召开2016年度权属单位党组织书记抓基层党建述职评议会
  浏览量:1797  发布时间:2017-01-18   字号:T|T

112下午,省国资公司召开2016年度权属单位党组织书记抓基层党建述职评议会。公司领导、各权属单位党组织负责人、基层党员干部和群众代表共计60余人参加了会议。会议由公司党委委员、纪委书记连新华主持。

会上,首先由连新华纪委书记对公司2016年度党建工作情况进行通报。紧接着9家一级骨干权属单位党组织书记就基层党建工作履职情况分别进行了大会述职。述职过程中,既交流了经验,展示了成绩;又查摆了问题,分析了原因,明确了努力方向和整改措施。公司党委班子成员分别进行了点评,既给予肯定鼓励,又指出了存在的问题,并就下一步工作提出要求。随后,与会代表对各一级权属单位党组织书记进行述职评议。

最后,林升党委书记代表公司党委进行大会总结,他对这次述职评议会议取得的积极成效给予肯定,并对公司系统的党建工作提出四点指导意见:一是思想建党,强“根”固“魂”。要充分发挥好党组织的领导核心和政治核心、党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;二是组织建党,铸牢基础。要按照“四个同步”、“五个有”要求,进一步夯实基层组织基础,坚持建强国有企业基层党组织不放松;三是制度建党,提供保障。要全面落实党风廉政建设责任制,完善权属单位党组织书记抓基层党建工作考核评价体系;四是舆论建党,创新创效。要创新“1+3”工作模式,突出公司官网官微宣传平台,打造“党建工作特色化、思想文化一体化、宣传内容多样化”“三化”工程,做好舆论宣传工作,树立企业党建新亮点。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司