·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
全国首个模具电子招标采购平台《福模网》上线运行
  浏览量:967  发布时间:2017-01-11   字号:T|T

1月7日,第三届海西模具产业高峰论坛暨高端模具与轻合金产需对接会在将乐举办,省国资委、经信委等相关部门负责人和150多名模具行业专家、企业家与会。由福建中博机械城发展有限公司、省招标集团权属企业福建省六一八信息技术有限公司联手打造的全国首个模具电子招标采购平台——福模网在本次论坛上举行启动仪式,正式上线运行。

福模网立足服务于模具产业设计、加工、制造、材料配件贸易等各个环节,汇聚行业专家、上下游企业,以“互联网+模具+金融”的模式打造我国首个模具电子招标采购平台,为模具行业专业、设计师、采购商、供应商提供一站式交流、交易平台。据悉,福模网设有询价大厅、交易大厅、金融大厅、智库等八大功能模块,开发或引进了360度全景影像等最新技术,可提供在线验厂、定制开发模具行业专属供应链金融产品、质优价廉的一站式采买等服务。福模网以互联网+模具产业链的大数据实现供求信息的快速科学匹配,并联合国家模具质量检测中心共同打造模具行业线上交易,线下验收的O2O创新服务模式,将有助于加速模具行业的标准化进程。

省招标集团董事长助理、福建省六一八信息技术有限公司董事长简灿良表示,福模网还将依托集团建成的电子招投标、大宗物资采购等平台,实现模具交易招标、投标、评标、开标等全流程电子化,打造“互联网+模具”产业链,推动国内模具产能合作,资源、技术、资金深度整合,促进产业良性发展。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司