·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省招标集团承办6·18创新好项目评选
  浏览量:305  发布时间:2016-12-23   字号:T|T

2017年,由省政府联合国家有关单位共同主办,省发改委承办的中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)将迎来15周年庆,为进一步总结十五年来“6·18”在推动我省产学研用各方合作,助力产业转型升级等方面取得的成效,“6·18”组委会办公室日前启动优秀转化项目评选工作。相关工作由“6·18”运营机构——省招标集团权属企业福建省六一八产业发展有限公司具体承办。

  六一八公司将配合“6·18”组委会办公室,整合资源,多渠道重点推介评选出的优秀创新项目。一是组织新闻媒体对初筛入围项目承担企业进行深入采访,充分挖掘项目落地转化过程中的创新故事。每个项目形成一篇有质量的图文报道,所有报道在“6·18”战略合作媒体上,以及“6·18”各自媒体平台上对外发布,扩大项目影响力,提高企业知名度,营造创新氛围。二是经评选获评优秀转化项目的,其项目采访图文将整理成册,由国内正规出版社出版名为《创新的力量——“6·18”十五年优秀转化项目》(暂定)的书籍,并赠送给数千名第十五届“6·18”与会重要嘉宾。同时,第十五届“6·18”展会将设置主题馆集中展示这些优秀转化项目,展览期间,将组织参会嘉宾、专业采购商、新闻媒体等对主题馆给予重点关注,推进进一步对接。

2003年至今通过6·18平台(包括6·18展会、日常项目对接活动等)对接,并在我省转化落地完成建设的项目可参评。要求项目技术先进适用,在一定程度上解决我省相关产业的关键、共性技术难题,填补本省产业链发展中的产品、技术空白,明显提高产业技术水平和经济效益;项目已落地转化,项目产品已量产,且市场推广情况好;项目承担企业具有较好的成长性,信誉记录好;同等情况下,产学研合作项目、已引入风投机构的项目优先。有意参评的单位可关注微信公众号“618海创会”报名。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司