·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
罗源霍口水库项目初设审查会在北京召开
  浏览量:298  发布时间:2016-10-19   字号:T|T

0月15日-17日,水利部水规总院召开罗源霍口水库工程初步设计报告审查会,省发改委、水利厅、环保厅、移民局,市、县相关部门,业主单位、设计单位代表参加审查会。

与会专家听取了设计单位福建省水电勘测设计研究院关于《福建省罗源霍口水库工程初步设计报告》的汇报,并分组进行讨论。经过为期三天的审查,专家们就《报告》进行了咨询和审议,针对水库防洪库容设计、坝线比选、安全防护以及项目融资等方面提出宝贵的意见和建议。

此次初设审查会的顺利召开,为年内霍口水库实现动工建设奠定基础。

(省水投集团)


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司