·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
新一代东南DX7首次批量出口南美
来源:福汽集团,东南汽车   浏览量:995  发布时间:2016-10-12   字号:T|T

 

2016年9月28日,首批出口海外的东南DX7,在上海港搭乘大型远洋滚装船,开启了30多天远航南美州厄瓜多尔的旅程。

东南DX7首次销往南美,奏响了东南汽车自主品牌系列产品进军海外市场的号角。据悉,近期东南汽车还在与海湾地区、中南美洲等国际市场洽谈DX7订单合作事宜,未来,其国际市场开拓有望取得更大的突破。

               缘结车展    一拍即合

在今年4月的北京车展上,东南汽车携DX7等旗下双品牌多款新车型登场,DX7产品造型设计商意大利宾尼法利纳的CEO 及其设计团队前来站台,吸引了众多关注。正是在这次车展上,东南DX7凭借其融力量感与流线型于一炉的时尚动感外观,汇影音导航、在线点播、实时路况查询和自动泊车等于一体的智能化科技配置,集速度、激情与安全、稳重于一身的出色性能,完美契合了年轻消费者的时尚审美和需求,一下子被海外客商相中,他们当场就提出了帮助远销南美的合作意愿。

 东南汽车经过对该客商的行业背景、销售及维修服务能力等情况的严格考核评审之后,与其达成了携手推动东南DX7进军南美市场的合作。      

               品质为王  新一代DX7满足更多需求

本次销往南美市场的,是今年10月1日刚刚上市的新一代东南DX7。它不仅延续了原车型“高颜值、全配置、大空间”的三大产品优势,还在原有的基础上对智能、安全、舒适、个性四个方面进行23项增值升级,将轿跑的速度感与SUV的稳重性融于一身,可以为消费者提供更智能舒适的用车体验。

其实早在去年,东南DX7便已走出国门,为“一带一路万里行”活动保驾护航。历经16000公里、穿越亚欧十六个国家、接受恶劣天气和环境的考验,DX7以“零故障”的出色表现成功展现中国制造的风采。此次东南DX7在海外首销,不仅意味着DX7的产品质量已达到国际化标准,更标志着东南汽车在国际化发展道路上又迈出重要一步。未来,东南DX7将进一步扩张海外销售网络,向世界展现中国品牌的过硬品质和品牌形象,在国际市场大展拳脚。

             撰稿:东南汽车   余琳娜

 

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司