索 引 号: FJ00301-2500-2016-00090

发布机构: 办公室

备注/文号: 闽国资函产权〔2016〕370号

发文日期:2016-09-27

福建省人民政府国有资产监督管理委员会 关于无偿划转福安市富春大酒店等 7家脱钩企业股权的通知
来源:办公室   浏览量:1181  发布时间:2016-10-08   字号:T|T

福建省旅游发展集团有限责任公司、福建省国有资产管理有限公司:

根据省政府《关于研究推进旅游供给侧结构性改革有关工作的纪要》(〔2016〕38号)精神,经委党委会研究同意,将福建省国有资产管理有限公司持有的福安市富春大酒店等7家脱钩企业股权无偿划转给福建省旅游发展集团有限责任公司。有关事项通知如下:

一、将福建省国有资产管理有限公司持有的福安市富春大酒店40%股权、武夷山交通大酒店19.31%股权、武夷山悦华酒店30%股权、北京闽京办招待所100%股权、省工业技术展览交流中心100%股权、省武夷山经济技术培训中心100%股权,福建省粮油食品进出口集团有限公司等8家企业持有的武夷山国贸大酒店29%的股权(其中,福建省粮油食品进出口集团有限公司6%、福建省鞋帽进出口集团有限公司6%、福建省土产畜产进出口有限公司3%、福建省轻工业品进出口集团公司3%、福建省丝绸进出口有限公司2%、福建省医药保健品进出口有限公司1%、中国包装进出口福建公司1%、福建对外经贸武夷山培训中心7%)无偿划转给福建省旅游发展集团有限责任公司。划转时,脱钩企业的资产、债权、债务等以2015年度财务决算报告的财务数据为依据,最终以清产核资核定结果进行账务调整。

二、请你们加强沟通,做好衔接,有序推进划转移交工作。对北京闽京办招待所脱钩不到位的问题,请福建省旅游发展集团有限责任公司继续做好跟踪协调。

三、请按照有关规定,及时办理工商变更、产权登记、党组织关系接转等手续,确保划转企业安定稳定和国有资产保值增值。

 

 

 福建省国资委

         2016年9月27日    

                                  

 


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站 | 网站统计
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658