·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福建奔驰:新威霆商务车在成都车展发布上市
来源:福汽集团,福建奔驰   浏览量:1081  发布时间:2016-09-12   字号:T|T

 

 

201692日,福建奔驰汽车在成都车展举行全新梅赛德斯-奔驰威霆上市新闻发布会,正式推出包括精英版、商务版在内的共6款车型,售价分别为:精英版7/8座人民币299,000元,精英版9308,000元,商务版7/8/9339,000元。

 

新威霆是福建奔驰在高端商务车领域的全新作品。承袭梅赛德斯-奔驰家族设计语言,新威霆造型大气简约而不失时尚,车内空间宽敞舒适,座椅布局灵动百变,充分满足各类商务出行需要,堪称中国商界精英最好的投资选择,将助力其奋斗之旅“出众,亦从容”。

福建奔驰总裁兼首席执行官郭鹏凯博士在致辞中表示:“企业对于车辆的投资可以获得有形和无形两种形式回报。有形回报包括性能、技术和空间等功能性回报,表现为触手可及的商业价值。无形回报则来源于在车辆自身的品牌溢价力,强大的品牌附加值有助于展示企业实力,提升企业形象,新威霆能够实现实用价值和品牌价值的双重回报,这种长效投资终将转化为更大的商业价值。我们希望,新威霆能够帮助商界精英人士在客户和合作伙伴面前充满自信,赢得尊重。”

福建奔驰执行副总裁周青公布了新威霆的售价。他对新威霆的市场表现也充满信心:“新威霆拥有绝佳的空间设计,让商务出行更加舒适放松,可调整的7/8/9座设计能根据实际需求灵活改变,满足各种类型的使用需要。而在节能减排和使用经济性方面,新威霆的表现同样出色。毫无疑问,新威霆能让商界精英们的成功之路‘出众 亦从容’。”

威风八面,势如雷霆万钧;出众人生,时刻从容应对。作为梅赛德斯-奔驰在高端商务车领域的最新杰作,新威霆承袭三叉星徽延续百年的尊贵基因,为中国商界精英人士全情而来,挥洒成功者的魅力,彰显企业家的风度,这就是新威霆,简约但不简单,平淡却不平庸。

 

凡成功者,必张弛有度,进退自如。新威霆采用梅赛德斯-奔驰最新家族设计语言,散发着优雅庄重的商务气息,诠释着低调内敛的成功风范。永不过时的曜石黑、星辉银、皓雪白3种车身颜色,理性而纯粹,传递出梅赛德斯-奔驰对高端商务车的深刻理解。豁达的车身尺寸与领先的超长轴距,共同营造出宽敞舒适的车内乘坐空间。乘客舱双侧滑动门提供了更大的开启面积,上下车更加便捷。

静可运筹帷幄,动能决胜千里,新威霆时刻显露出成功者的果敢与敏锐。强劲有力的梅赛德斯-奔驰M274汽油发动机搭配7G-TRONIC PLUS七速手自一体变速系统,带来轿车般的流畅驾驶享受。针对中国道路状况,新威霆采用敏捷操控悬挂系统,可配合路况和行驶情况调整阻尼特性,提升乘坐舒适性。

凡成功者,必韬光养晦,虚怀若谷。新威霆对高端商务车实用性的解读达到了全新的高度。黑色和米色两种颜色的皮革材质座椅让新威霆车内呈现出干练与温馨的双重风格。7/8/9座共4种标准座椅布局方式与加长型座椅滑轨系统相互配合,可实现面对面座椅模式。乘客舱单人舒适座椅可折叠、拆除,满足商务出行的全方位需要。当全部拆除后,装载空间将得到极大的拓展。

凡成功者,必开源节流,克勤克俭。新威霆对经济性的追求已近乎苛刻。带ECO自动启停功能的M274高功率发动机,配合具有经济驾驶模式的7TRONIC PLUS自动变速箱,能够极大提升动力效能。百公里综合耗油仅8.6L,更低能耗,更低开支。同级领先的10,000公里超长保养周期大幅降低新威霆的使用成本,让成功之旅免除后顾之忧。

                                                                                                                                  撰稿:福建奔驰  魏若冰  王 

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司