·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福化集团朱玉武副总经理前往省物构所商谈中试基地合作
  浏览量:355  发布时间:2016-09-07   字号:T|T

        9月2日,福化集团副总经理朱玉武前往中科院福建物质结构研究所,与兰国政副所长等有关人员围绕加快国有企业科技创新的工作要求进行座谈,并就双方合作共同建设煤化工、精细化工、高分子材料等领域的中试基地进行了深入的交流。会上,朱玉武副总经理介绍了福化集团在江阴工业园区完善产业链的发展思路及建设产学研基地的战略布局,兰国政副所长提出了关于建设中试基地的筹建方案及中试基地运行模式的初步设想。
        与会双方一致认为,“中试基地”围绕煤化工、精细化工、高分子材料等领域,打造集“创新研发、中试孵化、技术转移”三位一体的产学研协同创新平台,有利于形成高层次人才、高科技成果、高新技术企业和资本的聚集高地,可加快推动传统产业的改造升级。福建省石油化学工业设计院、福化集团规划发展部等人陪同调研。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司