·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资委刘宝和副主任莅临省国资公司 权属企业讲授“两学一做”学习 教育专题党课
  浏览量:1179  发布时间:2016-07-29   字号:T|T

按照省国资委“两学一做”学习教育工作安排,2016年7月25日,省国资委党委委员、副主任刘宝和以“联系实际学习系列讲话,推进企业做大做强做优”为主题,为挂点企业省国资公司权属企业福建省人力资源服务有限公司党支部,上了一堂生动且富有深刻教育意义的党课。    

省国资委机关党委专职副书记、政治部日常工作负责人梁亚建,省国资委政治部副主任科员冯志强,省国资公司党委书记、董事长、总经理林升,党委委员、副总经理陈锦生及党群工作部有关人员,省人资公司班子成员及党支部全体党员共35人参加了此次党课。

刘宝和副主任就认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,尤其是关于国资国企工作的重要讲话精神,提出三点意见:一是围绕国资国企主题,深刻领会系列讲话精神。刘宝和副主任对习近平总书记提出的关于供给侧结构性改革、五大发展理念、深化国资国企改革、国有企业党建工作学习等重要论述谈了深刻体会。二是突出问题导向,凝心聚力推进企业改革发展。刘宝和副主任根据前期对省人资公司的调研和了解,要求全体党员着力补齐党性修养短板、着力补齐党员管理短板、着力补齐规模效益短板、着力补齐体制机制短板,把解决问题、补齐短板作为学习教育的重中之重。三是联系实际真学真做,扎扎实实推动企业改革发展。刘宝和副主任与大家一起探讨了企业改革发展的意见,希望省人资公司能主动融入国资系统大家庭,着力推进企业转型升级,全面深化企业改革创新,有效提升企业核心竞争力,发挥党员先锋模范作用,激励党员以实际行动开展“两学一做”学习教育,做到“学”得深入、“做”得扎实。

党课结束后,刘宝和副主任一行和省人资公司领导展开座谈,围绕流动党员管理问题进行深入交流讨论。刘宝和副主任对省人资公司的经营管理工作成绩给予了肯定,希望省人资公司能大力培育和弘扬“工匠精神”,精益求精、追求极致做好服务,推进人力资源服务领域的管理创新、服务创新和产品创新。同时,省国资委也将积极推进国资系统抱团取暖,促进人力资源服务供需对接,为企业做大做强做优提供优质高效的服务。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司