·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福化集团公司董事长林金本带队到巴陵石化调研洽谈合作
  浏览量:314  发布时间:2016-07-22   字号:T|T

 7月19-20日,福化集团董事长林金本率集团公司副总经理朱玉武、发展部主任陈华泽,福橡公司总经理李玉光等赴湖南省岳阳市中国石化巴陵石化公司,并与巴陵石化公司总经理李大为等进行洽谈。
       巴陵石化公司向林金本董事长一行重点介绍了其在合成橡胶领域技术创新的成果、专有技术的积累等情况。双方就福建省发展石化主导产业的意愿、环境、政策等交换了意见,就未来在福建开展合作进行了具体交流,并达成了诸多共识。双方约定下一步将深化己内酰胺、碳四和碳五领域的合作。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司