·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
东南汽车强化创新驱动 上半年生产经营创出佳绩
来源:福汽集团,东南汽车   浏览量:1127  发布时间:2016-07-21   字号:T|T

 

2016年上半年,东南汽车继续加强产品创新和市场营销创新,生产经营实现大幅增长的好势头。累计实现销量49851辆,同比增长60%;完成销售收入43.19亿元,同比增长93.14%;利润同比增长160%,均远高于全国汽车行业和乘用车市场的平均增速(分别为8.14%、9.23%),为“十三五”起好步、开好局奠定了良好基础。

 

东南DX7是东南汽车坚持品质造车20年,历经三年潜心打造的精品SUV,更是东南汽车迈入产品3.0时代的标杆之作。自2015年8月上市以来,凭借高颜值、大空间、全配置的特点,DX7赢得了市场青睐,成为当前最受关注的热门SUV车型。在DX7的带动下,2015年东南汽车以15%的年度销量增幅跑赢大市,远远超过中国汽车市场4.7%的平均增速。进入2016年后,DX7更是一路高歌猛进,1月份上牌量即冲破万台,在第一季度和第二季度销量一路稳增。

 

为提升市场营销,2016年上半年,东南汽车在广告宣传和营销推广方面不断创新。通过应用互联网+技术,以线上线下相结合的方式,加强与消费者、车主的互动,强化网络推广营销活动;持续开展以“美丽东南”为主题的公益活动,践行企业社会责任,提升企业品牌形象。

结合市场需求,东南汽车加快现有产品的升级换代,不断提升产品竞争力。上半年,DX7推出了运动版和黑白版,深耕细分的个性化消费市场。7月中旬,在里约奥运会即将举办的前夕,又推出DX7荣耀版,对配置进一步升级,增加车顶贴附式行李架、一键开启大视野全景天窗等实用配置,提升时尚性和实用性,满足消费者的多元化需求。

继续加大新产品研发力度,第二款小型SUV“东南DX3”已在紧锣密鼓研发之中。DX3作为福建省经贸委重点技改项目,是东南汽车与意大利宾尼法利纳再次深度合作研发的小型SUV车型。它以“流动的力量”为设计理念,承袭独具特色的DX系家族式设计语言,完美契合年轻消费者的审美和需求,进一步展现东南汽车产品年轻化的趋向。目前该车型已进入小批量生产验证阶段,预计今年10月底量产上市。通过加快推进SUV产品的“序列化、家族化、体系化”工程建设,东南汽车将以DX7+DX3的“DX系列组合”为拳头产品,为当下最为火热的SUV市场再添新军,为产销提升创造更大助益。

 

 

                                                                                                           撰稿:东南汽车    余琳娜

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司