·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福州机场征管所党支部喜获“全国先进基层党组织”称号
  浏览量:1387  发布时间:2016-07-12   字号:T|T

建党95周年前夕,中共中央评选表彰全国优秀共产党员100名,全国优秀党务工作者100名,全国先进基层党组织300个。高速公路福州机场征管所党支部荣获中共中央授予的“全国先进基层党组织”称号。

福州机场征管所被称为“省门第一窗口”。自建所以来,征管所党支部立足窗口社会关注度高、政治敏感性强、服务品质要求优特点,围绕“党建促服务、党建树品牌”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在全省高速公路系统率先推出了“微笑服务礼仪三部曲”、“阳光心态”培训,以及一站式快捷服务和“E服务基金”等便民服务措施,打造了“机场高速+”窗口服务品牌,树立了省门良好窗口形象,先后荣获7项国家级、21项省级荣誉。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司