·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省招标采购集团召开“两学一做” 学习教育工作动员部署大会
  浏览量:803  发布时间:2016-05-05   字号:T|T

 

 4月20日,省招标采购集团召开“两学一做”学习教育工作动员部署大会,全面启动集团“两学一做”学习教育活动。集团领导作了动员讲话,集团中层干部、权属企业领导班子成员近70人参加了会议。

会议传达了中央、省委关于“两学一做”动员部署大会的重要讲话精神,并提出以下四点要求:一是要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,全面推动学习,从“关键少数”向全体党员扩展;二是“两学一做”学习教育既要区分层次,又要突出日常教育,坚持发挥党支部作用,有针对性的解决实际问题,真正把党的思想建设抓在日常;三是要准确把握学习教育的目标任务,增强“四个意识”,做“四讲四有”合格党员,要把学习教育与中心工作相结合;四是要突出问题导向,精心组织,认真开展,抓到位,见实效。

会议强调,集团公司各基层党组织和全体党员要把思想和行动统一到中央、省委开展“两学一做”学习教育的重大决策上来,扎扎实实地把学习教育抓紧抓好,推动集团转型升级,用改革发展的成效来检验学习教育的实效!

 


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司