·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省电子信息集团党委召开“两学一做”学习教育动员大会暨党委学习中心组(扩大)集中学习会
  浏览量:775  发布时间:2016-05-03   字号:T|T

    4月26日下午,省电子信息集团党委召开“两学一做”学习教育动员大会暨党委学习中心组(扩大)集中学习会。集团党委成员、各企业党政主要领导、参股企业产权代表、留守企业领导及集团本部中层干部和党员121人参加大会。

    会上,集团党委邵玉龙书记作“两学一做”学习教育动员讲话,要求集团各级党组织要全面开展“两学一做”学习教育,要认真贯彻中央、省委和省委组织部、省国资委党委的部署要求,结合集团实际,认真学习领会,切实把思想行动统一到中央和省委的决策部署上来。他指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是加强党的思想政治建设的重要部署。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。他要求广大党员干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央部署要求,加强组织领导,以更高的标准、更严的要求,认真领会、扎实推进,切实把学习教育抓好、抓实、抓到位。更要聚焦目标任务,把学习教育与各项工作结合起来,与构建集团良好的生态结合起来,用改革发展的成效来检验学习教育的实效。

    集团党委还邀请省委党校、省行政学院经济学教研部主任陈新教授为集团党委学习中心组(扩大)集中学习会作题为《经济新常态下国企改革再出发》的学习辅导讲座。陈新教授从经济新常态的内涵及其内外压力、回顾国企改革历程、解读习近平总书记关于改革发展稳定的重要讲话和“深化国企改革指导意见”等重要文件精神、完善国有资产管理体制等多方面,结合当前经济形势分析,对经济新常态下国企改革之路进行了深度剖析。陈新教授的辅导讲座思路清晰,分析透彻,以点带面、信息丰富,极具理论实践性和指导性,让我们对新常态下经济发展有了更深认识,对学习领会习近平总书记和中央关于深化国有企业改革指导思想和战略部署具有很强的指导意义。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司